?
生物制药

董事长李俊在银朵兰药业现场办公

时间:2020-05-15    来源:贝博体彩app下载    字体显示: 默认     阅读:

董事长李俊在银朵兰药业现场办公

 

2020年5月15日上午,董事长李俊到药业各部室现场办公,亲切看望慰问在药业工作的幼教职工们,同时结合疫情形势和对企业市场销售的影响,对药业当前重点工作进行了现场培训和指导要求。

董事长指出,新冠肺炎疫情使得世界经济走势和全球产业链受到影响,疫情结束时间也难以预测。药业在抓好常态化疫情防控的同时,必须坚定勇敢地为抗疫,为人类健康和幸福生活,做出制药企业的贡献,要把工作提升到这样的高度上来。当前企业重点是围绕“创新驱动转化年”主题,持续在创新驱动转化上下功夫,把现有资源保护好,管理好,为市场服务好,在现有科研工作上加紧学习,高效推进。

销售部.jpg*

在学术推广中心,董事长提出,今年要站在产业链的高度抓好学术推广工作。学术推广要脚踏实地认真研究和分析市场现状、变化和需求;要学习好企业现有产品,为当前和未来优化企业产品结构提出学术建议;作为企业技术信息的中心,学术推广中心要担负起搜集技术信息、提升理论水平、做好品牌学术推广等重任,把新疆民族药推向全国、推向国际。

面对疫情对市场销售的影响,董事长指出,药业市场销售面临攻克新的市场和高品质发展的问题。要整合资源,综合性做好市场工作,依靠强大精神力量推开市场工作。受疫情影响,企业下半年需要生产的产品已经摆在了面前。下半年要做好结构优化的调整,掌握好产品的平衡配置。优先泌尿系统和皮肤系统用药,对于呼吸系统用药,细化分析预期市场,适时做好用药储备。

行政人资部.jpg*

来到行政人资部,董事长明确行政人资部的中心工作是服务,并围绕“为机关服务、为领导服务、为企业服务”对部门工作提出了要求。同时董事长表示,近年来,行政人资部在理论和企业文化建设方面提高了很多,特别是创新工作室在药业建成以来。今后要继续加强学习,围绕三方面的服务,脚踏实地、高品质的做好办公室工作。

财务部.jpg*

董事长对财务提出了提升理论和业务水平,站在国家民族药产业化的高度来加强财务管理的要求。具体要加强对企业经典药品的财务技术、成本、市场的分析和管理;做好标准化方案的推进,在保证企业长治久安的同时,促进财务管理能力、技能和团队水平跃上新台阶;要建立企业民族药产品成本控制档案,加强动态管理,促进企业降本增效;强化税务管理,认真学习研究政策,熟练掌握政策,正确应用政策。

研发部.jpg*

研发是企业综合工作,董事长要求药业机关各个部门都要坚定不移支持研发中心工作,来打造好企业民族药产业化平台,形成企业创新驱动的成果,不断对市场建设给予强大支持。对研发工作,董事长提出要做好技术研究细化和数据分析工作,对重点项目,重点突破、重点分析、重点总结,来重点部署以后的科研项目工作。同时要加强研发工作环境和硬件建设,为今后实验研究的开展和工作品质的保证打下良好基础。

质量检验部.jpg*

“质量部责任重大,要保证出厂药品质量合格,保证药品生产全过程的质量合规和标准。”董事长对质量检验部疫情期间认真细致做好质检工作,保证了捐赠药品和防控药品的质量。同时在日常工作中,细化管理,遵守纪律,特别在繁琐的资料记录和管理中付出了艰辛的努力,提出表扬。同时要求质量检验部再接再厉,继续加强精细化的管理,达到国内中医药检验的先进水平。

后勤保卫部.jpg*

“综合当前国内外疫情防控形势,我们决不能有任何麻痹思想和懈怠心理,要坚持常态化防控不放松”。在后勤保卫部,董事长要求重点做好厂区特别是食堂的疫情防控消杀工作,要保证食堂工作人员达到卫生标准要求;就餐过程中的就餐纪律要安排好;同时做好厂区、机关包括车间卫生环境的有效防护工作。

在现场办公的同时,董事长亲切看望慰问了在药业工作的幼教职工们,充分表达了党委的关怀和勉励。李总指出,幼教职工到各产业特别到工业企业来,面对着技术、知识的学习和攻坚克难,要虚心学习,具备良好的心态和吃苦耐劳的精神。同时药业公司各级领导要关心爱护好幼教同事,帮助大家尽快地融入,有些要手把手地教,使得大家尽快适应岗位平台需求及环境,让大家安心工作,实现新的成长和进步。

xxfseo.com