?
城市供热

芬兰奥林公司前来华源热力公司交流工作

时间:2020-06-05    来源:贝博体彩app下载    字体显示: 默认     阅读:

6月4日上午,芬兰奥林公司中国区(即奥林燃烧器(无锡)有限公司)总经理彭维朗(中文名,芬兰人)及销售总经理王旦明等一行5人前来华源热力公司进行技术交流。

华源热力公司党支部书记、经理彭军对彭维朗先生一行的到来表示诚挚欢迎,双方共同回顾了长达9年的友好合作历史,在合作中体现了互相信任、彼此支持。经理彭军表示多年来奥林公司为华源热力公司提供了专业、优质的服务,真诚的合作关系为彼此建立了深厚的友谊,特别是在今年疫情之下,双方的合作关系仍坚如磐石这是难能可贵的,华源热力会一如既往的把奥林公司作为最佳合作对象,并简要介绍了华源热力公司今年的供热发展优化布局情况,当前公司将继续整合供热资源,积极响应国家“加大美丽西部建设力度,筑牢国家生态安全屏障”的政策号召,进一步提出新的技术要求,围绕“热到心头 暖到家”的供热理念,提升设备运行质量,重点就燃烧器性能优化、U型机使用中的问题进行交流改进,并对计划建设项目的设备明确了技术参数,同时双方参会人员就设备技术问题进行了深入交流探讨。

奥林公司彭维朗先生对华源热力公司一路来取得的非凡成就表示由衷祝贺,十分欣赏华源热力公司在供热行业中勇于创新、敢为人先的奋斗热情和拼搏精神,希望在全球疫情的笼罩下,双方继续保持友好合作关系,继续开展全方位、多层次,长期稳定、互利互惠的战略合作,在节能减排、绿水青山的建设中,真诚协作,助力生态文明建设。

xxfseo.com