?
城市供热

血浓情更浓 热力献血让爱传递

时间:2020-06-03    来源:贝博体彩app下载    字体显示: 默认     阅读:

“献血献爱心,血浓情更浓”。华源热力公司法务部主任叶红父亲因重病术后感染住进重症监护室,经医生诊断下达了病危通知书,6月2日在焦急与无助中叶红主任在朋友圈发起献血求助,在危难之际,华源热力公司党支部书记、经理彭军得知消息后高度重视,第一时间安排部署动员广大员工及身边朋友帮忙献血,热力员工急同事之所急,纷纷响应踊跃参与,为生命成功架起爱的桥梁。

收到爱心接力的华源热力员工纷纷打电话表达对老人的关心及献血意愿,6月3日早自发前往中心血站参与献血,经过医护人员严格筛查,热力员工马建玲、倪桑、杨建春3人符合献血条件共计献血1100毫升,献血袋中流淌着热力人深沉的牵挂,装满了华源人溢出心底的关爱!经过热力员工及叶红主任亲朋好友的共同努力,目前老人本月治疗所需血量已暂时得到保障。马建玲说:“公司同事有困难,总得做点什么帮帮忙,自己献的血也许很微少,但我希望能尽自己微薄的力量,点燃他人生命的希望,这次又是帮助自己身边的同事,我感到很荣幸也很有意义。”

此次紧急献血解决了叶红及家人的燃眉之急,也进一步展示了华源热力员工团结友爱、无私奉献的高尚品质,在奋斗时光中点滴的关爱,在无常岁月里勠力同心的协助,使华源热力的每个人都成为这个大家庭中不可缺少的一份子。叶红及其家人:华源人团结友爱的互助精神就像我生命里的太阳驱走了黑暗、温暖着我的心。真诚感谢公司领导及热力的兄弟姐妹给予我的关怀,让我置身于企业情浓于水的团队之情,身为华源热力的一员,我倍感自豪和荣幸,让我实实在在感受到“华源是个大家庭,我们都是亲兄弟”的文化理念的力量和温暖。

救助患病员工及家属在华源热力公司并不是偶然事件,每当员工遇到病魔、灾难无情降临时,公司党支部、工会等各级组织总是在第一时间施以援手,广大员工密切配合、积极响应献爱心,让员工感受到华源大家庭的温暖与正能量。在未来的道路上,华源热力将与每一位员工继续共担风雨,携手同行,一路成长。(石雅丽)

xxfseo.com